Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

Отдел продаж

+7 (351) 240-80-50

Челябинск

Ваш город — Челябинск?

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Реферат Технология приготовления в предприятиях общественного питания

ID работы: 100459
Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 16
Год написания: 2017

СОДЕРЖАНИЕ

1. Характеристика холодильного оборудования, применяемого в холодном цехе. Виды, принцип действия и безопасной эксплуатации 3
2. Организация рабочего места по приготовлению салатов в соответствии с требованиями 6
3. Заправки. Ассортимент. Физико-химическая структура заправок. Приготовление соусов на уксусе. Ассортимент, использование, требования к качеству, режимы хранения и реализации 9
4. Ассортимент и технология приготовления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной птицы. Правила порционирования птицы, приготовленной целой тушкой в зависимости от размера. Рекомендуемые гарниры, соусы. Особенности оформления, отпуска сложных холодных блюд. Требования к качеству, режимы хранения и реализации 13
Список использованной литературы 16

Стоимость: 200 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.